» » Бальзамико-розмариновая заправка винегрет
Соусы, подливы

Бальзамико-розмариновая заправка винегрет

Бальзамико-розмариновая заправка винегрет
Эта замечательная заправка с насыщенным пряным вкусом отлично подойдет к блюдам на основе зеленого листового салата или свежих овощей. Благодаря использованию блендера этот соус готовится чуть ли не в мгновение ока.

Ингредиенты для бальзамико-розмариновой заправки винегрет


бальзамический уксус - 60 мл
дижонская горчица - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
свежие иголочки розмарина - 1 ст.л. (или 1 ч.л. сухого)
вода - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
оливковое масло - 120 мл
Способ приготовления бальзамико-розмариновой заправки винегрет


Кладем все ингредиенты в чашу блендера и перемалываем до получения однородной эмульсии. Готово!
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке до 2 недель.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 260   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.