Соусы, подливы

Яблочный соус

Яблочный соус
Вам понадобится
Яблоки 3 шт.
Лимоны 0.3 шт.
Сахар-песок 60 г
Корица молотая 1 ч.л.
Сливочное масло 25 г
Ром светлый 20 мл
Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яблоки 3 шт.

Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лимоны 0.3 шт.

Выжать на яблоки сок лимона.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сахар-песок 60 г
Корица молотая 1 ч.л.
Сливочное масло 25 г

Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.

Ингредиенты 4-го этапа:

Ром светлый 20 мл

Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 282   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.