» » Томатный соус с эстрагоном
Соусы, подливы

Томатный соус с эстрагоном

Томатный соус с эстрагоном

Вам понадобится

Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Томатное пюре 500 г
Эстрагон 30 г
Соль ч.л.
Большинство из нас уже привыкло к тому, что если пицца - то обязательно соус с базиликом или орегано. Это, безусловно, очень вкусно и органично, но стоит попробовать сделать соус с эстрагоном. Он придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.

Ингредиенты 1-го этапа:

Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Томатное пюре 500 г

Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатное пюре.

Ингредиенты 2-го этапа:

Эстрагон 30 г

Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль ч.л.

Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу - его лучше предварительно остудить.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 255   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.