Как приготовить цветной рис

Рис - идеальный гарнир к любому блюду. При приготовлении сам по себе рис имеет скорее нейтральный вкус, однако обладает прекрасным свойством подчеркивать вкус блюд, подающихся с ним. Его главные
9-07-2014, 11:29 1 216 0  Автор: admin

Как готовить суфле

Классическое суфле, обязательным компонентом которого являются взбитые белки, - блюдо весьма капризное и нежное. Сам процесс его приготовления достаточно прост. Главную роль в удачной судьбе суфле
9-07-2014, 11:29 341 0  Автор: admin

Как правильно готовить малосольные огурцы

Рецепт приготовления малосольных огурцов необычайно прост. Но, тем ни менее, далеко не каждая хозяйка может похвастаться действительно вкусными малосольными огурцами. Как обычно, все решают нюансы -
9-07-2014, 11:29 356 0  Автор: admin

Стерилизация банок в микроволновой печи и духовке

Стерилизация банок в микроволновой печи. Если вы решили использовать для стерилизации микроволновую печь, тщательно осмотрите все банки. На них не должно быть трещин и сколов. В противном случае, в
9-07-2014, 11:29 500 0  Автор: admin

Замораживаем кабачки

1. Для начала кабачки нужно вымыть, вытереть насухо и порезать. Можно порезать кубиками, чтобы добавлять в супы и овощные блюда. Для этого просто режем кабачки на кубики по 1,5-2 см (можно и мельче -
9-07-2014, 11:29 358 0  Автор: admin

Как мариновать кабачки

Не всё что вы выращиваете в своем огороде можно и нужно съедать в одночасье. Подумайте о предстоящем длительном зимнем периоде, когда ваш организм будет нуждаться в дополнительном питании и
29-06-2014, 16:01 1 136 0  Автор: admin

Засолка зелени на зиму

Засолка зелени - это традиционный способ ее заготовки впрок. Сегодня этот способ широко применяется и опытными хозяйками, и молодыми начищающими хозяюшками. Как же выполняется засолка зелени на
25-06-2014, 23:45 405 0  Автор: admin

Как сварить вкусный компот

Для приготовления вкусного компота нужно знать несколько секретов. Фрукты и овощи для компота нужно нарезать одинаковыми ломтиками - так они одновременно достигнут нужной степени готовности.
25-06-2014, 23:45 244 0  Автор: admin

3 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы

Филе грудок птицы - курицы и индейки - как нельзя лучше подходит для приготовления быстрого ужина. Эта часть тушки, как правило, самая нежная, а значит, быстрее всего достигает готовности.
23-06-2014, 17:56 189 0  Автор: admin

Салатная зелень

Хрустящие салаты на основе разнообразной листовой зелени - это классика кулинарии. Для приготовления салатов используется около сотни разновидностей листовых овощей. Часть из них обладает
23-06-2014, 17:47 388 0  Автор: admin

Секреты быстрой разморозки рыбы

Рыба отличается довольно нежной структурой и требует деликатного подхода в вопросах размораживания. Оптимальным местом оттаивания замороженной рыбной тушки является нижняя полка холодильника. Этот
23-06-2014, 15:18 366 0  Автор: admin

Капустные секреты

Затяжная зима наносит серьезный удар по нашей иммунной системе. Нам не хватает витамина С, солнечных лучей и, как следствие, хорошего настроения. Мясные и рыбные разносолы вряд ли в такой ситуации
23-02-2014, 11:46 240 0  Автор: admin