Способы украшения края пирога

Украшения для пирога могут быть простыми и элегантными одновременно. Предлагаем вашему вниманию, несколько не сложных вариантов, которые подойдут для пирога из песочного теста. «Косичка»
1-08-2016, 23:40 606 0  Автор: admin

Суши: секреты приготовления

Многие считают, что готовить суши в домашних условиях очень сложно. Но попробовав один раз, вы поймете, что все не так уж страшно. Важно знать несколько простых секретов приготовления. Главное в суши
1-08-2016, 23:40 472 0  Автор: admin

Солим икру

Каждая хозяйка может столкнуться с вопросом засолки икры той или иной рыбы. Конечно, в зависимости от того, чья икра, концепция засолки будет отличаться. Для начала рассмотрим, как солить красную
1-08-2016, 23:40 832 0  Автор: admin

Секреты приготовления блюд в горшочках

Используя для приготовления разнообразных блюд горшочки, надо помнить о нескольких простых правилах. Новые, еще не использованные горшочки рекомендуется хорошо промыть и вымочить в холодной воде
1-08-2016, 23:40 310 0  Автор: admin

Как и чем заменить отсутствующие продукты

Отсутствие нужного продукта - не повод сворачивать готовку и остужать кулинарный пыл - это скажет вам любой опытный повар. Итак, ниже приведён список взаимозаменяемых продуктов, не раз выручавший
1-08-2016, 23:40 255 0  Автор: admin

Как правильно варить рис

Рис является одним из наиболее употребляемых злаков. Это основа для многих блюд. Но очень часто случается так, что вместо красивого гарнира на тарелке колышется склеенная, желеподобная субстанция от
1-08-2016, 23:40 272 0  Автор: admin

Секреты жарки

Жарение - тепловая обработка продукта с разогретым жиром, но без добавления воды или другой жидкости, содержащей воду, проводится при температуре около 180 градусов Цельсия, с таким расчетом, чтобы
1-08-2016, 23:40 273 0  Автор: admin

Яблочный уксус в домашних условиях

Наши предки считали яблочный уксус чуть ли не панацеей от всех болезней. Ученые установили в нем более 30 важных витаминов, энзимов и пектинов, и пришли к выводу, что яблочный уксус - это кладезь
1-08-2016, 23:40 310 0  Автор: admin

Как приготовить кролика

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, небольшому содержанию жира и «плохого» холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет
1-08-2016, 23:40 310 0  Автор: admin

Как варить макароны

Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон - покупайте макароны самого высокого качества. Макароны плохого качества получаются липкие и разваливающиеся. Поэтому, когда
1-08-2016, 23:40 414 0  Автор: admin

Как приготовить холодный чай

Чай - один из самых популярных напитков во всем мире. Он может употребляться как в горячем, так и в холодном виде. Холодный чай прекрасно утоляет жажду, тонизирует, благотворно влияет на нервную
1-08-2016, 23:40 270 0  Автор: admin

Как приготовить ароматный кофе

Для многих одним из самых вкусных и любимых напитков является кофе. Однако не все знают, как правильно его приготовить. Ведь хорошо сваренный кофе - это истинное наслаждение для гурмана. Кофейные
1-08-2016, 23:40 386 0  Автор: admin