Как правильно хранить молочные продукты

Правильное хранение продуктов позволяет сберечь их пищевую и биологическую ценность, предохраняет от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений. Главное правило - всегда
2-06-2017, 12:55 314 0  Автор: admin

Как солить сало

Как же засолить сало в домашних условиях так, чтобы оно получилось, нежным, вкусным, таяло во рту и вызывало восхищение у всех, кто его будет есть? Снятое со свиной туши сало (без шкурки) режут на
2-06-2017, 12:55 281 0  Автор: admin

Что не нужно хранить в холодильнике

Многие люди держат в холодильнике продукты, для хранения которых низкая температура не нужна, а иногда даже и совсем противопоказана. Убираем из холодильника все, о чем упоминается ниже, освобождая
2-06-2017, 12:55 278 0  Автор: admin

Новый вкус картофельного пюре

Казалось бы, ну что может быть необычного в простом картофельном пюре? Но стоит добавить пару «секретных» ингредиентов - и пюре станет изысканным гарниром, способным затмить даже
2-06-2017, 12:55 303 0  Автор: admin

Специи, пряности и приправы

Многие путают специи, пряности и приправы, считая, что это одно и то же. Чем же они отличаются? Специи - добавляют в кушанье в процессе готовки для того, чтобы усилить вкус, сделать его сладким,
2-06-2017, 12:55 323 0  Автор: admin

Чем заменить яйцо

Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике. При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить: 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л.
2-06-2017, 12:55 292 0  Автор: admin

Готовим в рукаве

Рукав для запекания пищи является одним из необходимых атрибутов современной домохозяйки и всех, кто любит вкусно приготовить блюда из овощей, рыбы и мяса. В чем же преимущества приготовления пищи в
2-06-2017, 12:55 355 0  Автор: admin

Как правильно солить еду

Чтобы не пересолить пищу во время готовки необходимо помнить о некоторых секретах. Большинство блюд солят в конце приготовления. Дело в том, что когда мы солим, мы ориентируемся на объем блюда: чем
2-06-2017, 12:55 375 0  Автор: admin

Как не плакать от лука

Что может довести домохозяйку до слез? Нет, не подгоревшее случайно блюдо, и даже не разбитая тарелка! Все мы плачем от лука! Ведь он - необходимый ингредиент практически во всех яствах, поэтому
2-06-2017, 12:55 305 0  Автор: admin

Как убрать горечь лука

Иногда в приготовлении некоторых блюд требуется избавить лук от излишней горечи. Этого можно добиться несколькими способами. 1. Лук нарезать любым способом (мелко, кольцами), добавить к нему соли 1-2
2-06-2017, 12:55 1 625 0  Автор: admin

Красивый способ нарезки арбуза

Разделить арбуз на три части. Ложкой для мороженого наколупать вот такие шарики. Стараться сделать шариков как можно больше, достать всю мякоть из половинок. Уложить все шарики на серединку
2-06-2017, 12:55 348 0  Автор: admin

Как правильно готовить креветки

На сегодняшний день креветки являются наиболее популярным морепродуктом. Их нежный, необычный вкус и цвет привлекает многих людей, а полезный состав делает креветки еще более желанными гостями на
2-06-2017, 12:55 284 0  Автор: admin