Что приготовить из тыквы

Салат из тыквы. Выбрать наиболее молодой и нежный плод, очистить, удалить семена, а мякоть нарезать мелкими кубиками, соединить с нарезанными соломкой морковью и сельдереем, положить в салатник,
23-02-2014, 11:46 337 0  Автор: admin

Пиво в кулинарии

Пиво нередко становится яблоком раздора в семьях. Виновато мужское пристрастие к этому, на женский взгляд, несимпатичному напитку. Примириться с янтарной хмельной жидкостью хозяйке поможет
23-02-2014, 11:46 302 0  Автор: admin

Что приготовить из манки

Есть блюда, с которыми знакома большая часть человечества, и знакомство это по большей части не слишком приятное. Так, при упоминании о манной каше у любого взрослого человека возникает
23-02-2014, 11:46 309 0  Автор: admin

Начинка для голубцов

Это блюдо часто присутствует на нашем столе. А знаете ли вы, что начинку для голубцов можно приготовить не только из мясного фарша? Предлагаем вам на выбор несколько оригинальных начинок. Надеемся,
23-02-2014, 11:46 428 0  Автор: admin

Настоящее блинное тесто

Настоящее блинное тесто - обя­зательно дрожжевое, его за­мешивают за 5 - 6 часов до плани­руемой выпечки. Сначала ставят опару: разведенные теплой водой или молоком дрожжи смешивают с частью
23-02-2014, 11:46 265 0  Автор: admin

Блюда из редиса

Редис относится к самым скороспелым овощным культурам. Он завоевал всеобщее признание и прочное место в теплицах и огородах. Из редиса можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Салат из
23-02-2014, 11:46 284 0  Автор: admin

Что приготовить из гречки

Приготовить гречневую кашу - дело нехитрое: недорогая, простенькая, но страшно полезная крупа наверняка регулярно присутствует на вашем столе. Это и гарнир отличный, и как самостоятельное
23-02-2014, 11:46 283 0  Автор: admin

Краситель из свеклы

Все знают, что свеклу можно использовать для окрашивания различных продуктов (например, кондитерских кремов). А вот в одном научно-исследовательском институте консервной промышленности
23-02-2014, 11:46 350 0  Автор: admin

Как заквасить капусту

Почему заквашенная по одному и тому же рецепту капуста иногда бывает сочная, хрустящая, а иногда расползается мягкой кашей? Потому что квасили вы разные ее сорта, пригодные и непригодные для засолки.
23-02-2014, 11:46 418 0  Автор: admin

Секреты вкусного супа

Чтобы суп всегда удавался не достаточно готовить, строго придерживаясь рецепта. Хорошая хозяйка всегда добавляет элемент творчества. Однако, проявляя творчество, не лишним будет знать несколько
19-02-2014, 15:11 270 0  Автор: admin

Готовим омлет

Что делать, чтобы омлет не рвался Лучше сворачивать омлет втрое, а не вдвое. Кроме того, начинку нарезайте мелкими кусочками, чтобы они не прорвали омлет. Что делать, если омлет пристал к сковороде
19-02-2014, 15:11 346 0  Автор: admin

Как испечь воздушную шарлотку

Вы замечали парадокс: при всей незатейливости рецепта традиционной шарлотки (3-5 яблок, 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки) получается она у всех по-разному? Ненаучное исследование данного
19-02-2014, 15:11 343 0  Автор: admin