Советы по окрашиванию яиц

Красить яйца на Пасху - древняя традиция христиан, которая объединяет семью, позволяет людям окунуться в атмосферу этого светлого праздника и почувствовать его благодать. Ниже приведены полезные
14-05-2017, 12:57 257 0  Автор: admin

Секреты приготовления шашлыка

Приготовить шашлык может каждый, но сделать его особенно вкусным не так-то просто. Тут должны сойтись воедино несколько факторов: и мясо, и маринад, и угли, и, конечно же, вдохновение, превращающее
6-05-2017, 11:34 259 0  Автор: admin

Продолжительность жарки шашлыков

Шпик или бекон: срезать кожицу и жарить в течение 3-5 минут только с одной стороны. Ветчина: жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, затем температуру уменьшить и жарить еще по 5-6 минут с каждой
6-05-2017, 11:34 246 0  Автор: admin

Как правильно замариновать шашлык

Маринад - смесь кислоты (уксус, натуральные соки, вино), растительного масла, соли и приправ, в которой перед приготовлением вымачивают (маринуют) сырое мясо, домашнюю птицу, рыбу, чтобы придать им
6-05-2017, 11:34 321 0  Автор: admin

Использование приправ

Аджика - супы, соусы тушеные блюда, бутерброды. Анис - грушевый, сливовый, яблочный компоты, муссы, сладкие супы, фруктовые салаты, блюда из тыквы, моркови, свеклы, красной капусты, пунши, грог.
6-05-2017, 11:34 321 0  Автор: admin

Секреты "Оливье"

Казалось бы, что нет человека, который бы не знал, как готовить салат «Оливье». Но, тем не менее, чтобы он получился по-настоящему вкусный и праздничный, есть свои хитрости. 1. Очищенные
6-05-2017, 11:34 304 0  Автор: admin

Выбираем мясо. Нюансы и тонкости

Говядина Первое, на что стоит обратить внимание при выборе говядины - это цвет мяса. Здесь допустимы градации от ярко-красного до темно-красного. Чем темнее оттенок мяса - тем старше животное, от
29-04-2017, 12:00 267 0  Автор: admin

Как готовить кисель

Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя не рекомендуется кипятить отжатый из ягод сок. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп необходимо
17-04-2017, 14:08 285 0  Автор: admin

Как испечь пышный бисквит

На основе пышного бисквита можно приготовить торты с разнообразными пропитками и начинками. Правильно выпеченный бисквит имеет легкую, нежную структуру. Для приготовления пышного бисквита берется 6
17-04-2017, 14:08 964 0  Автор: admin

Хранение овощей

Свежие овощи, если их правильно хранить, сохраняют свои ценные свойства в течение длительного времени. Перед тем, как заложить овощи на хранение, надо перебрать, отобрав поврежденные. Чтобы дольше
17-04-2017, 14:08 356 0  Автор: admin

Как заморозить ягоды

Существуют разные способы заморозки ягод на зиму. Самый простой и функциональный это - массовая заморозка. Для этого ягоды помещаются в пакет или емкость и отправляются в морозильную камеру. Можно
17-04-2017, 14:08 282 0  Автор: admin

Как варить клубничное варенье

Для того, чтобы сварить вкусное клубничное варенье достаточно запомнить несколько простых и нехитрых правил. В клубничное варенье нужно класть 700-800 г сахара - это оптимальное количество, если вы
17-04-2017, 14:08 293 0  Автор: admin