Салаты / Овощные салаты

Картофельный салат

Картофельный салат
Ингредиенты для картофельного салата
картофель
лук репчатый
уксус
растительное масло
соль
зелень

Приготовление картофельного салата

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кусочками.
Лук порезать полукольцами и добавить к картофелю.
Посолить, заправить уксусом растертым с растительным маслом.
По желанию можно добавить немного горчицы, а уксус заменить лимонным соком.
Посыпать зеленью.
Можно подавать сразу, а можно дать пропитаться, вкусно будет и так, и так.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 246   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.