![]() Ингредиенты для салата из баклажанов и помидоров с моцареллой небольшие баклажаны - 2-3 шт. моцарелла - 250-300 г томаты - 300-400 г небольшая горсть листьев базилика бальзамический уксус - 2 ст.л. оливковое масло - 6 ст.л. соль и перец - по вкусу Способ приготовления салата из баклажанов и помидоров с моцареллой Баклажаны нарезаем на кружочки. ![]() Кладем на застеленный фольгой и смазанный 1 ст.л. масла противень. Смазываем 2 ст.л. масла, солим и перчим по вкусу. ![]() Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, около 15-20 минут. Снимаем баклажаны с листа и остужаем. Помидоры нарезаем кружочками. ![]() Моцареллу тоже. ![]() Для заправки смешиваем бальзамический уксус с 2 ст.л. масла и приправляем солью и перцем. Кладем овощи и сыр на тарелку, посыпаем листьями базилика, поливаем заправкой. Приятного аппетита! |
Добавил admin 17-04-2017, 14:08
Просмотров: 218
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.