Салаты / Овощные салаты

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты
Ингредиенты для салата из морской капусты
100 г морской капусты (без добавок)
1 небольшая вареная свекла
6 шт. перепелиных яиц
4 столовые ложки зеленого горошка
несколько перышек зеленого лука
зелень укропа
1 столовая ложка жареных семечек
Для соуса:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса

Приготовление салата из морской капусты

Натереть свеклу на крупной терке.
Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.
Лук порезать наискосок.
Смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом.
Полить салат соусом.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 261   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.