Салаты / Мясные салаты

Салат "Арагонский"

Салат "Арагонский"
Салат «Арагонский» - очень легкое, изысканное блюдо. Этот салат является национальным блюдом испанской кухни.
Ингредиенты для салата «Арагонский»
- ветчина - 150 г
- яйца - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- маслины (без косточек) - 40-50 г
- листья салата
- растительное масло (или оливковое - по желанию)- 4 ст. л.
- винный уксус - 1 ст. л
- соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления салата «Арагонский»

1. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать на 4 части.
3. Помидоры нарезать дольками.
4. Перец нарезать соломкой.


5. Для заправки нужно смешать растительное масло и винный уксус.
6. Выложить на тарелку листья салата, затем помидоры, яйца, сладкий перец, ветчину и маслины. Слегка посолить, поперчить и полить заправкой.
Салат готов.
Приятного Вам аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 377   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.