Салаты / Мясные салаты

Салат с перловкой

Салат с перловкой

Вам понадобится

Перловая крупа 100 г
Соль 2 ч.л.
Говядина духовая 200 г
Огурцы 200 г
Лук красный 1 шт.
Перец черный молотый ч.л.
Майонез 100 г
Описание этого салата нашлось где-то на просторах Интернета, когда после приготовления рассольника осталось некоторое количество перловки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Перловая крупа 100 г
Соль 1 ч.л.

Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.

Ингредиенты 2-го этапа:

Говядина духовая 200 г
Огурцы 200 г
Лук красный 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.

Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.

Ингредиенты 4-го этапа:

Перец черный молотый ч.л.
Майонез 100 г

Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-08-2016, 19:23   Просмотров: 283   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.