Салаты / Грибные салаты

Грибной салат с апельсином

Грибной салат с апельсином
Необычное сочетание грибов и фруктов делает этот салат изысканным и пикантным.
Ингредиенты для грибного салата с апельсином
- шампиньоны консервированные - 250 г
- твердый сыр - 250 г
- болгарский сладкий перец - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- апельсин - 2 шт.
- кефир - 1 ст.
- мед жидкий - 3 ч. л.
- горчица - 1 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- цедра лимона - 2 ч. л.
- соль
Способ приготовления грибного салата с апельсином
1. Сыр нарезать кубиками.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать полукольцами.
3. Яблоки очистить, удалить семечки и нарезать кубиками.
4. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать на небольшие кусочки.
5. Шампиньоны нарезать мелкой соломкой и немного потушить в масле.
6. Для соуса смешайте кефир, мед, горчицу, лимонный сок, цедру лимона и соль, хорошо перемешайте.
7. Смешайте все ингредиенты, выложите в салатник и заправьте соусом.
Украсьте дольками апельсина и зеленью.
Приятного аппетита!

Добавил admin  12-05-2015, 21:11   Просмотров: 400   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.