Салаты / Грибные салаты

Салат "Кодру"

Салат "Кодру"
Салат «Кодру» - потрясающе вкусный, необычный салат. Очень легкий в приготовлении.
Ингредиенты для салата «Кодру»
- помидоры - 120 г
- картофель - 120 г
- болгарский перец - 120 г
- свежие огурцы - 100 г
- маринованные грибы - 80 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст. л.
- белое виноградное вино (или винный уксус) (по вкусу)
- соль, красный молотый перец (по вкусу)
- зелень
Способ приготовления салата «Кодру»
1. Отварной картофель, огурцы, грибы и помидоры нарежьте ломтиками или кубиками. Болгарский перец - соломкой. Чтобы салат смотрелся более красочным и ярким, возьмите перец красного, желтого и зеленого цвета, но можно ограничиться и каким-то одним цветом. Лук нарежьте кольцами.
2. Соус: растительное масло, белое вино, соль, красный молотый перец, измельченный чеснок тщательно перемешайте.
3. Все овощи и грибы уложите в салатницу и заправьте соусом. Салат можно оформить зеленью.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-05-2015, 20:53   Просмотров: 542   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.