» » » Теплый грибной салат с помидорами
Салаты / Грибные салаты

Теплый грибной салат с помидорами

Теплый грибной салат с помидорами
Ингредиенты для теплого грибного салата с помидорами
красный лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 1 пучок
грибы - 400 г
помидоры черри - 100 г
помидоры - 100 г
оливковое масло - 2 ст.л.
рубленая петрушка - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!

Добавил admin  23-07-2016, 15:17   Просмотров: 411   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.