Салаты / Грибные салаты

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты для салата с кукурузой и грибами
яйца - 2 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
куриное филе - 300 г
морковь - 150 г
репчатый лук - 100 г
грибы (шампиньоны) - 300 г
майонез
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления салата с кукурузой и грибами
1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
3. Грибы очистить и мелко нарезать.
4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
6. С кукурузы слить жидкость.
7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Добавил admin  29-04-2017, 12:00   Просмотров: 393   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.