Салаты / Салаты сложные

Печеночный салат

Печеночный салат
Ингредиенты для печеночного салата
- печень
- лук репчатый
- морковь
- сыр плавленый
- яйца
- майонез
- грецкие орехи
Для маринада
- вода (чтобы покрыла лук)
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- уксус - 2-3 ст.л.

Способ приготовления печеночного салата
1. Печень и яйца отварить, натереть на терке.
2. Лук замариновать. Смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.
3. Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке.
4. Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
- печень
- лук
- морковь
- яйца
- сырок
Сверху салат посыпать грецкими орешками.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 361   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.