» » Салат из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы
Салаты / Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы

Салат из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы
Ингредиенты для салата из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы
- лосось - 200 г
- тунец - 200 г
- икра летучей рыбы (или красная лососевая икра) - 1 ст.л.
- руккола - 100-150 г
- базилик - 1 пучок
- черный кунжут - 1 ст.л.
- дайкон - 40-80 г
- красный лук - 1 шт.
Способ приготовления салата из лосося, тунца с икрой из летучей рыбы
1. Тунец и лосось нарезать пластинками.
2. Рукколу и базилик вымыть, обсушить.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Дайкон натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты и сверху выложить икру. Можно немного полить оливковым маслом.
Салат готов.
Приятного аппетита!

Добавил admin  20-05-2017, 13:20   Просмотров: 346   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.