Сыр Аседа

Аседа - это твердый шведский сыр. Консистенция сыра гладкая с маленькими дырочками. Вкус сыра очень мягкий и сливочный. Перед упаковкой с сыра снимается корочка. Сыр Аседа прекрасно подходит к
2-06-2017, 12:55 426 0  Автор: admin

Сыр Атлет

Атлет - эстонский твердый сыр. Изготавливается он из коровьего молока. Этот сыр приятный и мягкий на вкус, кисловатый и слегка солоноватый. Сырная масса Атлета ярко-желтого цвета, не крошится и
2-06-2017, 12:55 461 0  Автор: admin

Анчоусы

Анчоусы - это маленькие серебристые рыбки с полоской зеленовато-черного цвета идущей вдоль хребта. Они относятся к отряду сельдеобразных семейства анчоусовые. В роду анчоусовые насчитывается 8
2-06-2017, 12:55 255 0  Автор: admin

Зира (кумин)

Зира, она же кумин, является одной из самых известных и любимых в Азии пряностей. Внешне напоминает тмин, поэтому их часто путают. В кулинарии зира чаще всего применяется в молотом или в целом виде.
2-06-2017, 12:55 349 0  Автор: admin

Гляссе

Гляссе - вкусный и простой в приготовлении напиток. Его название происходит от французского «glace» - ледяной, замороженный. Классический гляссе - это горячий кофе с шариком нежного
2-06-2017, 12:55 312 0  Автор: admin

Нут

Нут (турецкий горох) - это одна из самых древних бобовых культур на земле и растение, которое пользуется почетом во многих странах. Без него сложно представить восточные (индийскую, арабскую и др.)
2-06-2017, 12:55 262 0  Автор: admin

Маш

Маш (бобы мунг, золотистая фасоль) - это небольшие овальные бобы зеленого цвета. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и
2-06-2017, 12:55 299 0  Автор: admin

Сыр Маскарпоне

Маскарпоне - итальянский мягкий сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Его часто сравнивают с йогуртом, поскольку два продукта используют аналогичные процессы производства. Маскарпоне содержит
2-06-2017, 12:55 277 0  Автор: admin

Марципан

Марципан - очень вкусный и полезный съедобный «пластилин». Это эластичная смесь сахарной пудры с тертыми, порошкообразными орехами, обычно миндалем. Эта смесь, где сахар составляет от
2-06-2017, 12:55 293 0  Автор: admin

Булгур

Булгур - это пшеница, прошедшая термическую обработку паром или горячей водой, потом высушенная, освобожденная от отрубей и слегка раздробленная. Особенно популярен в Турции, Индии, на Среднем
2-06-2017, 12:55 344 0  Автор: admin

Кускус (кус-кус)

Кускус - это крупа или блюдо из нее. Средиземноморские страны без ума от этой пшеничной крупы, подаренной миру марокканцами, а точнее - жителями пустыни - берберами. Готовят кускус из манки:
2-06-2017, 12:55 306 0  Автор: admin

Портерхаус стейк

Стейки, как правило, имeнуютcя в зaвиcимocти oт тoгo, из кaкoй чacти туши был выpeзaн тoт или инoй куcoк мяca. Стейк портерхаус (porterhouse) - это королевский стейк. Самый интересный и самый сытный
2-06-2017, 12:55 362 0  Автор: admin