Физалис

Физалис в переводе с греческого - вздутый, ведь так и есть, ягода содержится и растет в пятигранной коробочке похожей на «китайские фонарики» (поэтому иногда можно встретить и такое
2-06-2017, 12:55 525 0  Автор: admin

Бергамот

Бергамот - это цитрус, полученный путем скрещивания горького апельсина - померанца и лимона. Поэтому вкус у него кисло-горький, вследствие чего его практически не употребляют в пищу. Из него
2-06-2017, 12:55 332 0  Автор: admin

Курага

Курага - сушеные абрикосы без косточек. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести-восьми дней, после чего и получается
2-06-2017, 12:55 315 0  Автор: admin

Сыр Абонданс

Абонданс (фр. abondance) - французский полутвердый сыр из непастеризованного коровьего молока. Название происходит от небольшой общины Абонданс (Франция). Корочка у сыра имеет янтарный оттенок. На
2-06-2017, 12:55 449 0  Автор: admin

Сыр Аделост

Аделост - голубой сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную сырную массу цвета слоновой кости с прожилками серо-голубыми плесени, сливочный, слегка солоноватый, острый вкус и мягкий аромат. Родина
2-06-2017, 12:55 278 0  Автор: admin

Сыр Адыгейский

Сыр Адыгейский - это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией, вырабатывается только из молока самого высокого качества путем свертывания его молочной
2-06-2017, 12:55 295 0  Автор: admin

Сыр Азиаго

Азиаго - итальянский ароматный сыр из коровьего молока. Наименование «Азиаго» происходит от имени местности, где производят этот сыр - Altopiano di Asiago. Производят его в двух
2-06-2017, 12:55 601 0  Автор: admin

Сыр Альметте

Альметте - нежный творожный сливочный немецкий сыр. Сыр Альметте принадлежит к группе молодых мягких сыров. Он имеет легкую творожную консистенцию, нежный вкус и приятный аромат. Этот сыр
2-06-2017, 12:55 647 0  Автор: admin

Сыр Альпидамер

Альпидамер - австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. Изготавливается он из коровьего молока. Головки сыра производят в форме цилиндрических кругов весом около 8 кг. Сверху они покрыты
2-06-2017, 12:55 381 0  Автор: admin

Сыр Альпцирлер

Альпцирлер (Alpzirler) - полутвердый австрийский сыр, который изготавливается из пастеризованного коровьего молока. Этот сыр имеет бледно-оранжевый цвет, слегка расплавленную с редкими круглыми
2-06-2017, 12:55 484 0  Автор: admin

Сыр Амадеус

Амадеус - австрийский полутвердый сыр ярко-желтого цвета в белой оболочке с рельефным изображением креста. Изготавливается из пастеризованного коровьего молока. Сыр назван в честь великого
2-06-2017, 12:55 344 0  Автор: admin

Сыр Аперифрэ

Аперифрэ - свежий, похожий на творог, сыр. Этот натуральный творожный сыр продается набором из 15 кусочков с различными добавками в качестве закуски и аперитива....
2-06-2017, 12:55 374 0  Автор: admin