Продукты

Кольраби

Кольраби
Кольраби - это двухлетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству капустных, роду капусты, виду капусты белокачанной, которое с успехом используется в пищу практически повсеместно во всём мире.
В кольраби мы едим не листья, не цветы и не плод, а стебель, который по вкусу напоминает кочерыжку белокочанной капусты, только гораздо нежнее и слаще. Самый простой способ приготовить ее - обжарить в кляре. С хрустящей сладковатой кольраби делают восточные салаты и вкуснейшее пюре. По содержанию белка, углеводов и витаминов кольраби соперничает с брюссельской капустой, а по содержанию витамина С не уступает лимону.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 249   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.