» » Пирог с семгой "Рождественский"
Праздничное меню

Пирог с семгой "Рождественский"

Пирог с семгой "Рождественский"

Потребуется:
Готовые слоеные коржи 1 упаковка
Малосольная семга 300 грамм
Печень трески 200 грамм
Икра селедки 50 грамм
Крем-сыр 500 грамм
Пучок укропа

Как делать:
Пучок укропа измельчите и добавьте к крем-сыру, перемешайте(все 600 грамм крем-сыра)

Приготовьте начинку.
Печень трески отцедите от жидкости, разомните вилкой в пюре. 200 грамм крем-сыра с укропом смешайте с печенью трески. Следующие 200 грамм крем-сыра с укропом смешайте с икрой сельди. Семгу нарежьте очень тонкими ломтиками.

Следующим этапом будет сборка закусочного пирога: положите первый слоеный корж на блюдо и намажьте равномерно его 1/2 части крем-сыра с печенью трески. По всей поверхности выложите тонкие ломтики семги. Сверху сделайте равномерный тонкий слой крем-сыра с укропом.

Положите сверху второй корж и сделайте равномерный слой из крем-сыра с икрой. Накройте третьим слоеным коржом и сделайте равномерный слой из оставшегося крем-сыра с печенью трески. Сверху выложите по всей поверхности ломтики семги и покройте тонкий слоем крем-сыра с укропом.

Накройте последним слоеным коржом и намажьте поверхность коржа и бока пирога крем-сыром с укропом. Накройте пирог пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 320   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.