» » Мясорубка электрическая
Посуда

Мясорубка электрическая

Мясорубка электрическая
Электрические мясорубки, в отличие от механических, не используют в работе мускульную силу человека. Электрические мясорубки никогда не бывают со струбциной. Практически все без исключения модели электро-мясорубок настольные. Встречаются также и напольные варианты, но такие электрические мясорубки используются в предприятиях общественного питания, в супермаркетах или на предприятиях пищевой промышленности.
В электрической электро-мясорубке используется асинхронный двигатель и редуктор, укомплектованный пластиковыми шестеренками. Ножи в электро-мясорубках должны быть изготовлены из самой высокопрочной стали, только в этом случае электрическая мясорубка верой и правдой прослужит своему владельцу долгие годы.
Как и в механических мясорубках, размер отверстия решетки в электрической мясорубке определяет степень помола.
Главное в электрической мясорубке - это мощность двигателя. Чем он больше, тем лучше мясорубка будет справляться с твердыми фракциями или осколками костей, случайно попавшихся с кусками мяса.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 350   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.