» » Мясорубка механическая
Посуда

Мясорубка механическая

Мясорубка механическая
Механические мясорубки уверено держат позиции, не смотря на то, что их электрические собраться гораздо более удобны и имеют множество дополнительных возможностей и функций.
Механическая мясорубка чаще всего изготавливается из силумина - специального алюминиевого сплава или из стальных сплавов. Новые модели механических мясорубок имеют корпус изготовленный из пластика, Особенной популярностью пользуются мясорубки изготовленные из прозрачного пластика. Традиционная механическая мясорубка проста и неприхотлива. Она полностью разбирается, легко моется, просто собирается и занимает совсем не много места.
Устройство механической мясорубки подразумевает корпус, который может быть двух видов - со струбциной - специальным приспособлением, которое позволяет прикручивать мясорубку к плоской горизонтальной поверхности. Или с вакуумными присосками - это приспособление в виде плотной резиновой подошвы на основании корпуса, которое позволяет очень плотно крепить мясорубку на плоской, гладкой поверхности.
Корпус механической мясорубки состоит из раструба мясо-приёмника, вала Архимеда, или как принято называть его в наше время - шнекового вала и решетки с плотно прижимаемой к ней ножом.
Выбирая механическую мясорубку, обратите внимание на то, чтобы все детали в ней плотно прилегали друг к другу, особенно это касается ножа и решетки. Именно от из тандема в большей степени зависит и качество получаемого фарша и затрачиваемые усилия. Ножи к механическим мясорубкам могут быть нескольких видов. Но чаще всего они представляют собой классические четырех-лопастные варианты. Решетки могут иметь отверстия большей или меньшей величины. От размера отверстий в решетке механической мясорубки зависит качество и «тонкость» мясного помола.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 365   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.