Посуда

Кулинарное кольцо

Кулинарное кольцо
Кулинарное кольцо (каттер, а профессионалы называют круглой вырубкой) - универсальный инструмент, с помощью которого можно вырезать ровные кружки теста, сырого, перед духовкой, или уже готового, чтобы, например, не махрился корж тарталетки. Но мало ли где могут понадобиться правильные округлые формы! Может быть, надо утрамбовать фарш в котлету для гамбургера. Или пожарить ­аккуратную глазунью. Сделать порционный чизкейк или многослойное желе. Колечко из нержавейки будет вырезать и поддерживать форму чего угодно. Неудивительно, что связки из дюжины таких каттеров повара носят с собой и берегут, как обручальное кольцо или любимый нож.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 624   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.