Кулинарное кольцо

Кулинарное кольцо (каттер, а профессионалы называют круглой вырубкой) - универсальный инструмент, с помощью которого можно вырезать ровные кружки теста, сырого, перед духовкой, или уже готового,
2-06-2017, 12:55 620 0  Автор: admin

Ложка для мороженого

С помощью ложки для мороженого вы, как заправский кулинар, сможете приготовить изысканный десерт. Аккуратные, ровные шарики любимого лакомства - раньше это было возможно только в кондитерской.
2-06-2017, 12:55 589 0  Автор: admin

Миксер

Миксер - это настоящая палочка-выручалочка при приготовлении разных пирогов, требующих замеса, приготовления любых видов теста, измельчения смесей, резки овощей и взбивания сливок. Как правило,
2-06-2017, 12:55 362 0  Автор: admin

Мороженица

Мороженица - это очень полезная бытовая техника сегодня. Приготовление мороженого в мороженице современного типа - это простой, легкий и быстрый процесс. Производители бытовой техники встраивают в
2-06-2017, 12:55 497 0  Автор: admin

Мусат

Мусат - это инструмент для правки ножей, при чем ключевое слово здесь, именно правка, а не заточка, как некоторые думают! В большинстве случаев представляет собой круглый, довольно длинный стержень
2-06-2017, 12:55 308 0  Автор: admin

Мясорубка механическая

Механические мясорубки уверено держат позиции, не смотря на то, что их электрические собраться гораздо более удобны и имеют множество дополнительных возможностей и функций. Механическая мясорубка
2-06-2017, 12:55 359 0  Автор: admin

Мясорубка электрическая

Электрические мясорубки, в отличие от механических, не используют в работе мускульную силу человека. Электрические мясорубки никогда не бывают со струбциной. Практически все без исключения модели
2-06-2017, 12:55 347 0  Автор: admin

Термос

Слово «термос» в переводе с греческого языка обозначает «горячий». Название абсолютно оправдывает функции и предназначение термоса. Удивительно, но это не современное
2-06-2017, 12:55 344 0  Автор: admin

Разъемная форма

Разъемная форма служит для выпечки кондитерских изделий и для комфортной выемки их, благодаря тому что форма разбирается на две части, вам лишь остается поддеть лопаткой ваше изделие и выложить
2-06-2017, 12:55 420 0  Автор: admin

Хаси

Хаси - традиционный столовый прибор, которым японцы, а также жители Вьетнама, Кореи и Китая, пользуются вместо привычных нам вилок и ложек. Традиционным материалом для хаси служит дерево, также
2-06-2017, 12:55 263 0  Автор: admin

Утятница (гусятница)

Утятница (гусятница) - это овальная кастрюля, чаще всего, выполненная из толстого чугуна, и покрытая одним из двух типов эмалей. Несмотря на характерное название, в утятнице-гусятнице можно готовить
2-06-2017, 12:55 789 0  Автор: admin

Жаровня

Жаровня - это сковорода с двумя небольшими ручками, широким дном и плоской крышкой. Такая форма позволяет теплу распределяться равномерно. Чаще всего жаровни изготавливают из чугуна или алюминия.
2-06-2017, 12:55 733 0  Автор: admin