» » Постные блюда: Овсянка с яблоками
Постные блюда

Постные блюда: Овсянка с яблоками

Постные блюда: Овсянка с яблоками

Ингредиенты для овсянки с яблоками
овсяные хлопья - 0.5 ст.
яблоки - 1 шт.
корица - 0.5 ч.л.
соль - 0.25 ч.л.
сахар - по вкусу

Способ приготовления овсянки с яблоками
Поставить нагреваться воду в кастрюле (количество должно быть указано в инструкции, обычно в два раза больше, чем хлопьев).
Почистить яблоки, избавиться от сердцевины. Натереть на терке.
Кипящую воду подсолить, закинуть в нее овсяные хлопья и перемешать. Убавить огонь.
Посмотреть на упаковке хлопьев, сколько времени их нужно варить.
За минуту до готовности высыпать в кастрюлю натертые яблоки и корицу, перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту.
Через минуту можно подавать, посыпав сахаром.

Также предлагаем вам посетить наш Раздел Торты, чтобы узнать еще больше рецептов сказочно вкусных тортиков и пляцков!

Приятного аппетита!

Добавил admin  8-04-2015, 16:02   Просмотров: 247   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.