» » Голубцы с овощной начинкой
Постные блюда

Голубцы с овощной начинкой

Голубцы с овощной начинкой
Ингредиенты для голубцов с овощной начинкой
капуста - кочан
лук - 2 шт.
крупная морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - пучок
растительное масло - 0,5 стакана
соль, перец, сметана
Способ приготовления голубцов с овощной начинкой

Рыхлый кочан капусты обдайте кипятком и разберите на листья. Самые последние мелкие листья из кочана нашинкуйте и вместе с мелко нарубленным луком, морковью и перцем обжарьте в растительном масле. Последними положите кусочки помидоров, рубленый чеснок и зелень. Когда жидкость выпарится, дайте овощному фаршу слегка остыть, затем посолите, поперчите и заверните в капустные листья. Оставшийся фарш положите на дно жаровни, на него - голубцы, посолите, подлейте немного воды и тушите под крышкой до готовности. Подайте со сметаной.
Приятного аппетита!

Добавил admin  8-04-2015, 16:02   Просмотров: 405   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.