Постные блюда

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой
Вам понадобится:
Мука пшеничная 200 г
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 15 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Минеральная вода 75 мл
Растительное масло 100 мл
Картофель 350 г
Мускатный орех 3 г
Укроп 30 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Такие пирожки лучше жарить, тесто больше подходит для этого. Пробовала запекать, получается неплохо, но немного не то. Начинка идеальная для тех, кто боится, что все размокнет и ни за что не слепится в пирожки (что может случиться с какими-нибудь ягодами; и то неправда, скоро покажу;)). К тому же, картофель, укроп, мускатный орех - лучшие друзья, как любит говорить Джейми Оливер. С тестом проблем тоже не возникнет, оно действительно очень простое.

Добавил admin  14-05-2017, 12:57   Просмотров: 256   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.