» » » Гороховый суп с копченостями
Первые блюда / Супы

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями
Состав продуктов для горохового супа
копченые свиные ребрышки
2,5 литра воды
1 стакан гороха
3 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
соль
зелень
Способ приготовления горохового супа
Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно на ночь.
Закипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 - 60 минут.
Ребра порезать на порционные кусочки, картофель кубиками и положить к гороху.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.
Потом добавить зажарку, посолить по вкусу и довести до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Этот суп можно так же готовить с копчеными колбасками, с корейкой, грудинкой и т.д.
К гороховому супу хорошо подать чесночные гренки.
Приятного аппетита!

Добавил admin  29-07-2014, 14:14   Просмотров: 251   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.