Первые блюда / Супы

Рисовый суп из индейки

Рисовый суп из индейки
Ингредиенты для рисового супа из индейки
крупное индюшиное крыло - 1 шт.
крупный стебель сельдерея - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль
крупный лук порей - 1 шт.
корневой сельдерей - 200 г
картофель - 200 г (3-4 штуки)
отваренный рис - 1 стакан
Способ приготовления рисового супа из индейки
Кладем в кастрюлю индюшиное крыло, крупно нарезанную морковь и стебель сельдерея, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу. Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей.
Варим бульон
Пока варится бульон, нарезаем кольцами порей.
Порей
Картофель и сельдерей нарезаем кубиками.
Картофель и сельдерей
Обжариваем овощи на растительном масле около 5-7 минут.
Жарим овощи
Вынимаем готовое мясо из бульона, даем немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и сельдерей из бульона выбрасываем.
Режем мясо
Кладем в бульон овощи и варим до готовности. Добавляем индейку и рис, прогреваем в течение 2-3 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!


Добавил admin  23-06-2014, 18:26   Просмотров: 210   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.