» » » Густой томатный суп с фаршем и чечевицей
Первые блюда / Супы

Густой томатный суп с фаршем и чечевицей

Густой томатный суп с фаршем и чечевицей
Ингредиенты для густого томатного супа с фаршем и чечевицей
средняя луковица - 1 шт.
средние сладкие перцы - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
мясной фарш - 400 г
вустерский соус - 1 ст.л.
томаты в собственном соку - 800 г
красная чечевица - 100 г
куриный или мясной бульон (или вода) - 500 мл
соль - по вкусу
Состав
Способ приготовления густого томатного супа с фаршем и чечевицей


Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.
В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 5 минут.
Жарим лук и перец
Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет.
+ мясо
Добавляем вустерский соус и размятые томаты вместе с соком. Кладем в кастрюлю чечевицу и перемешиваем.
+ томаты
Добавляем бульон, доводим до кипения. Солим по вкусу, уменьшаем огонь до минимуму и варим до готовности чечевицы и овощей, около 15-20 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!


Добавил admin  23-06-2014, 17:07   Просмотров: 331   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.