» » » Суп с фрикадельками из индейки
Первые блюда / Супы

Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки
Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки


индюшиное крыло - 1 шт. или 300 г свиных ребрышек для бульона
крупная морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 200 г
сладкий перец любого цвета - 1 шт.
крупная луковица - 1 шт.
картофель - 2 шт.
соль по вкусу
Для фрикаделек
индюшиный фарш - 500 г
средняя луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления супа с фрикадельками из индейки


Крыло кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 30-40 минут.
Тем временем нарезаем морковь и сельдерей соломкой.
Овощи
Лук и перец нарезаем средними кубиками.
Овощи
Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и яйцо.
Фарш
Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.
Фрикадельки
После 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 минут, затем кладем лук и перец. Солим.
Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут и выключаем огонь.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 256   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.