![]() куриное филе - 400 г вермишель - 75 г растительное масло - 1 ст.л. сельдерей - 2 стебля луковица - 1 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст.л. замороженная зеленая фасоль - 250 г консервированная белая фасоль куриный бульон - 2 л зелень петрушки соль, перец по вкусу Способ приготовления фасолевого супа с курицей Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку. ![]() Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости. Добавляем стручковую фасоль и жарим 2 минуты. Кладем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 3 минуты. ![]() Вливаем горячий бульон и даем закипеть. Кладем в суп курятину и белую фасоль, солим по вкусу, варим на среднем огне 10 минут. За 3 минуты до готовности добавляем вермишель. Выключаем огонь, кладем в суп нарубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем. Приятного аппетита! |
Добавил admin 2-06-2017, 12:55
Просмотров: 361
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.