Первые блюда / Супы

Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей
Ингредиенты для фасолевого супа с курицей
куриное филе - 400 г
вермишель - 75 г
растительное масло - 1 ст.л.
сельдерей - 2 стебля
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
замороженная зеленая фасоль - 250 г
консервированная белая фасоль
куриный бульон - 2 л
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления фасолевого супа с курицей


Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку.
Жареная курятина
Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости. Добавляем стручковую фасоль и жарим 2 минуты.
Кладем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
+ томатная паста
Вливаем горячий бульон и даем закипеть. Кладем в суп курятину и белую фасоль, солим по вкусу, варим на среднем огне 10 минут. За 3 минуты до готовности добавляем вермишель.
Выключаем огонь, кладем в суп нарубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем.
Приятного аппетита!


Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 249   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.