Первые блюда / Супы

Суп из баранины

Суп из баранины
Вам понадобится:
Баранина на косточке 600 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Сельдерей стеблевой 300 г
Картофель 200 г
Тимьян 5 г
Вермишель 50 г

Ингредиенты 1-го этапа:

Баранина на косточке 600 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 100 г
Сельдерей стеблевой 300 г
Морковку и сельдерей нарезать произвольно.

Ингредиенты 3-го этапа:

Картофель 200 г
Тимьян 5 г
Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вермишель 50 г
Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
Можно подавать, дав немного остыть.
Приятного аппетита!

Добавил admin  30-06-2014, 12:39   Просмотров: 208   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.