» » » Сливочный суп с лососем (lohikeitto)
Первые блюда / Супы

Сливочный суп с лососем (lohikeitto)

Сливочный суп с лососем (lohikeitto)
Вам понадобится:
Лосось целый (семга, форель, нерка, кижуч) 2 кг
Морковь 200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 20 мл
Картофель 300 г
Мука пшеничная 10 г
Сливочное масло 20 г
Укроп 20 г
Сливки 20-22% 300 мл
Подобные супы - густые, насыщенные, с рыбой и сливками - часто готовят в северных странах, где много рыбы: в Финляндии, Швеции, Норвегии. Суп с семгой и сливками отлично насыщает и согревает, так что ешьте его в прохладное время года. Для бульона можно использовать все «неликвидные» части рыбы: голову, хвост, скелет.

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 312   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.