Первые блюда / Супы

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп
Вам понадобится:
Лук красный 1 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Бульон рыбный 700 мл
Белый перец молотый 2 ч.л.
Картофель 350 г
Морковь 300 г
Лосось 400 г
Сливки 20-22% 150 мл
Укроп сушеный 4 ч.л.
Соль 4 ч.л.

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук красный 1 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Бульон рыбный 700 мл
Белый перец молотый 2 ч.л.
В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Картофель 350 г
Морковь 300 г
Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лосось 400 г
По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличьте огонь, доведите до кипения.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливки 20-22% 150 мл
Укроп сушеный 4 ч.л.
Соль 4 ч.л.
Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.
А теперь пора вкусно пообедать! :)

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 246   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.