Первые блюда / Супы

Суп рыбный домашний

Суп рыбный домашний
Ингредиенты для супа рыбного домашнего
лосось (голова, хребет, плавники и обрезки)
картофель - 4-5 шт.
лук репчатый - 1шт.
морковь - 1 шт.
зелень
соль
травки и пряности по вкусу
Способ приготовления супа рыбного домашнего
Кладем рыбу в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, кладем перец-горошек, лаврушку, солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 30-40 минут.
Достаем рыбу из бульона, откладываем в сторону.
Картошку нарезаем кубиками, закидываем в кастрюлю. Через 10 минут закладываем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный зажаренный лук.
Варим до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавляем пряности и кусочки рыбного мяса, снятого с головы и костей.
Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью и ломтиком лимона (по желанию).
Приятного аппетита!

Добавил admin  11-08-2014, 18:35   Просмотров: 277   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.