» » » Суп-пюре из цветной капусты
Первые блюда / Супы

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты
2 литра куриного бульона
1 вилок цветной капусты
2 картофелины
1 морковь
пучок петрушки
1 чайная ложка куркумы
паприка
соль
250 мл. сливок 10 - 15 %

Приготовление супа-пюре из цветной капустой

Морковь и картофель порезать, капусту разобрать на соцветия.
В бульон овощи закладывать по очереди. Сначала морковь, закипит, картофель, капуста идет последней, т.к. она быстро варится.
Довести овощи до готовности, суп посолить, добавить приправы.
Пюрировать суп в блендере. Затем добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 267   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.