Свекольник (холодник)

Свекольник, холодник, хлодник, холодный борщ, свекольная окрошка - это все названия одного блюда, которое просто незаменимо в жаркое время года. Считается, что у свекольника
17-04-2017, 14:08 471 0  Автор: admin

Холодный суп из свежих овощей

Холодный суп из свежих овощей - спасение в жаркую погоду. Минимум калорий - максимум витаминов! Ингредиенты для холодного супа из свежих овощей - свежий огурец - 1-2 шт. - свежий помидор - 2-3
17-04-2017, 14:08 387 0  Автор: admin

Уха

Уха - национальное блюдо русской кухни. Ингредиенты для ухи - рыба - 1 кг - картофель - 800 г - лук - 150 г - морковь - 150 г - перец горошком - 6-8 шт. - лавровый лист - 3-4 шт. -
17-04-2017, 14:08 320 0  Автор: admin

Куриный суп с грибами и пекинской капустой

Ингредиенты для куриного супа с грибами и пекинской капустой - куриная грудка - 1 шт. - свежие грибы - 150-200 г - репчатый лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - пекинская капуста - 150 г -
17-04-2017, 14:08 275 0  Автор: admin

Суп из баклажанов с грибами

Витаминный и полезный супчик. Ароматный и невероятно вкусный. Ингредиенты для супа из баклажанов с грибами - грибы (любые сезонные или шампиньоны) - 200 г - баклажаны - 1 шт. - морковь - 1 шт.
17-04-2017, 14:08 322 0  Автор: admin

Суп из баранины с рисом

Вкусный и сытный супчик. Ингредиенты для супа из баранины с рисом - баранина (нежирная) - 150 г - рис - 50 г - лук порей - 1 шт. - бульон из баранины - 850 мл - чеснок - 1 зубчик -
17-04-2017, 14:08 319 0  Автор: admin

Украинский борщ

Это традиционное украинское блюдо всегда будет уместно на обеденном столе. Ингредиенты для украинского борща (на 3 л) - свинина или говядина (можно кости с мясом) - 300 - 400 г - картофель - 2-3
17-04-2017, 14:08 407 0  Автор: admin

Суп Харчо

Суп Харчо - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа - он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Рецептов существует множество, но хочу вам
17-04-2017, 14:08 272 0  Автор: admin

Суп с ветчиной и сладким перцем

Ингредиенты для супа с ветчиной и сладким перцем (на 3 литра) - картофель - 3 шт. - ветчина (или копченая колбаса) - 300 г - болгарский перец - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - морковь - 1
17-04-2017, 14:08 337 0  Автор: admin

Окрошка мясная

Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Это отварные картофель, репа, морковь,свежие огурцы. Пряные травы - мелко нарезанный зелёный
17-04-2017, 14:08 516 0  Автор: admin

Холодный томатный суп

Ингредиенты для холодного томатного супа 1 кг. помидоров 1 красный болгарский перец 1 огурец по желанию 2 - 3 дольки чеснока 1 стакан томатного сока растительное масло соль перец зелень
17-04-2017, 14:08 414 0  Автор: admin

Холодник с кальмарами

Ингредиенты для холодника с кальмарами вареная рыба - 300 г отварные кальмары - 100 г яйца - 4 шт. картофель - 2 шт. огурцы - 2 шт. сметана - 1 стакан соль, перец - по вкусу зелень (укроп,
17-04-2017, 14:08 325 0  Автор: admin