Свекольник с рыбой

Ингредиенты для свекольника с рыбой филе белой рыбы нежирных сортов - 600 г свекла - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. красный сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика
20-05-2017, 13:20 431 0  Автор: admin

Солянка куриная

Ингредиенты для солянки куриной лавровый лист - по вкусу огурец маринованный - 2 шт. петрушка (зелень) - по вкусу сосиски молочные - 3 шт. оливки - 10 шт. лук репчатый - 1 шт. перец черный
20-05-2017, 13:20 247 0  Автор: admin

Уха из карасей

Ингредиенты для ухи из карасей караси - 1 кг лук репчатый - 1 шт. картофель - 3 шт. укроп свежий - 1 пуч. сало - 20 г чеснок - 2 зубчика лавровый лист - 2 шт. соль, перец - по вкусу Способ
20-05-2017, 13:20 245 0  Автор: admin

Чечевичный суп

Чечевичный суп — рецепт полезного и вкусного легкого постного супа, который подается с соусом "табаско". Это блюдо имеет нежный пряный вкус.
9-05-2017, 14:09 68 0  Автор: admin

Острый суп из свинины с черной фасолью

Ингредиенты для острого супа из свинины с черной фасолью сухая черная или другая фасоль - 200 г свинина (подходит лопатка или окорок) - 400 г мука - 1 ст.л. крупная луковица - 1 шт. сельдерей
5-05-2017, 11:49 279 0  Автор: admin

Суп-пюре из картофеля и порея

Ингредиенты для супа-пюре из картофеля и порея порей (только белая и светло-зеленая часть, вес в конечном виде, без ботвы) - 500 г шампиньоны - 150 г крупные картофелины - 2 шт. чеснок - 2
5-05-2017, 11:49 195 0  Автор: admin

Капустный суп

Сегодня предлагаем вам приготовить простой капустный суп, который при определенных условиях можно даже отнести в категорию вегетарианских. Просто заменив куриный бульон овощным или водой.
5-05-2017, 11:49 268 0  Автор: admin

Борщ

Ингредиенты для борща свиные косточки - 400 г средняя свекла - 1 шт. капуста - 100 г средний картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. крупная луковица - 1 шт. томатная паста - 3 ст.л. соль,
5-05-2017, 11:49 228 0  Автор: admin

Бульон из индейки с помидорами и острым перцем

Ингредиенты для бульона из индейки с помидорами и острым перцем крупное индюшиное крыло - 1 шт. вода - 2 л небольшая морковь - 1 шт. крупный стебель сельдерея - 1 шт. маленькая луковица -
5-05-2017, 11:49 211 0  Автор: admin

Суп с фрикадельками

Ингредиенты для супа с фрикадельками картофель - 4 шт. мясной фарш - 500 г морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. панировочные сухари - 3 ст.л. лавровый лист - по желанию соль, перец - по вкусу
29-04-2017, 12:00 426 0  Автор: admin

Окрошка

Окрошка - холодный суп, русское национальное блюдо. В начале XIX века окрошку подавали не как первое блюдо, а как закуску. Существует множество видов и рецептов окрошки: с колбасой, ветчиной, мясом,
17-04-2017, 14:08 365 0  Автор: admin

Сальморехо

Сальморехо - испанский холодный суп. Ингредиенты для Сальморехо - белый сухой хлеб (200 г) - помидоры, очищенные от кожуры (750 г) или томатный сок (1 литр) - яйца сваренные вкрутую (2 шт.) -
17-04-2017, 14:08 369 0  Автор: admin