Гороховый суп-пюре с беконом

Ингредиенты для горохового супа-пюре с беконом бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) - 300-400 г морковь - 4 шт. крупный стебель сельдерея - 4 шт. луковица - 2 шт. сухой горох -
2-06-2017, 12:55 278 0  Автор: admin

Суп из морепродуктов с белым вином

Ингредиенты для супа из морепродуктов с белым вином крупная луковица - 1шт. средняя морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика мука - 1 ч.л. белое сухое вино - 120 мл рыбный или куриный бульон -
2-06-2017, 12:55 337 0  Автор: admin

Солянка рыбная

Ингредиенты: рыбный хребет, головы, плавники для бульона 500 г. филе рыбы разных (желательно красных) сортов (сырую, копченую) морепродукты (креветки, мидии) по желанию 2 луковицы 2-3 соленых огурца
20-05-2017, 13:20 246 0  Автор: admin

Солянка грибная

 Ингредиенты: 5-6 сушеных грибов (лучше белых) 5-6 соленых грибов (бе­лые, грузди, рыжики, волнушки) 1 луковица 2-3 соленых огурца 2 ст. ложки томата 3 ст. л. маслин 2 ст. л. каперсов (по желанию)
20-05-2017, 13:20 269 0  Автор: admin

Щавелевый суп

Ингредиенты для щавелевого супа мясо картофель лук репчатый щавель яйца свареные соль сметана зелень растительное масло Приготовление щавелевого супа Мясо порезать, залить водой и сварить бульон,
20-05-2017, 13:20 394 0  Автор: admin

Щи с языком и лисичками

Ингредиенты для щей с языком и лисичками язык (понадобится 0,5 - 0,7 кг.) 2 картофелины 300 г. капусты 2 крупных помидора (свежих или маринованных) 1 луковица 1 морковь лисички (свежие или
20-05-2017, 13:20 291 0  Автор: admin

Капустняк запорожский

Ингредиенты для капустняка свинина - 400 г квашеная капуста - 600 г картофель - 400 г морковь - 2 шт. пшено - 3 ст.л. корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 50 г репчатый лук - 2 шт.
20-05-2017, 13:20 389 0  Автор: admin

Рассольник с томатом

Ингредиенты для рассольника с томатом говядина - 500 г огурец соленый - 2 шт. картофель - 4-5 шт. морковь - 2 шт. лук - 2 шт. соль, перец зелень лавровый лист
20-05-2017, 13:20 336 0  Автор: admin

Кулеш

Кулеш - блюдо, получившее распространение от казаков Запорожья. Прародиной всем известного кулеша является венгерская каша из пшена (по-венгерски пшено называется «Кёлеш» (Koeles)).
20-05-2017, 13:20 308 0  Автор: admin

Говяжий бульон

Вам понадобится: Голяшка говяжья без кости 1000 г Лук порей 1 шт. Морковь 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Гвоздика 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт.
20-05-2017, 13:20 231 0  Автор: admin

Щи из капусты

Вам понадобится: Голяшка говяжья без кости 800 г Морковь 200 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Перец душистый 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 40 мл Капуста
20-05-2017, 13:20 244 0  Автор: admin

Похлебка из свинины с овощами

Ингредиенты для похлебки из свинины с овощами мясо - 500 г картофель - 1 кг репчатый лук - 100 г морковь - 1 шт. пастернак - 2 корешка соль, перец по вкусу Количество кипятка для заливки мяса
20-05-2017, 13:20 296 0  Автор: admin