Первые блюда / Холодные супы

Холодный томатный суп

Холодный томатный суп
Ингредиенты для холодного томатного супа
1 кг. помидоров
1 красный болгарский перец
1 огурец по желанию
2 - 3 дольки чеснока
1 стакан томатного сока
растительное масло
соль
перец
зелень

Приготовление холодного томатного супа

У помидоров сделать надрез крестиком, обдать кипятком, очистить кожу и удалить семена.
Перец опустить в кипяток или немного запечь, горячим положить в целлофановый пакет и оставить немного полежать. Затем достать из пакета и снять кожу и очистить от семян и плодоножки.
Помидоры, перец и томатный сок поместить в блендер, посолить , поперчить и сделать пюре.
Чеснок потереть на мелкой терке или мелко порезать.
На дно тарелки положить порезанный огурец и чеснок и залить томатным пюре, полить 1 столовой ложкой растительного масла и посыпать зеленью.
К этому супу хорошо подать гренки.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 408   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.