Первые блюда / Холодные супы

Холодный суп из свежих овощей

Холодный суп из свежих овощей
Холодный суп из свежих овощей - спасение в жаркую погоду. Минимум калорий - максимум витаминов!
Ингредиенты для холодного супа из свежих овощей
- свежий огурец - 1-2 шт.
- свежий помидор - 2-3 шт.
- салатный перец - 1 шт.
- 2 зубчика чеснока
- лук порей или зеленый лук - 1 шт.
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик)
- томатная паста - 1 ст. л. (или томатный сок)
- соль (по вкусу)
- виноградный уксус (или яблочный) - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сухарики
- соус «табаско» (по вкусу)
Способ приготовления холодного супа из свежих овощей
1. Овощи измельчить и сложить в супницу.


2. Чеснок мелко нарезать или пропустить через давилку.
3. Зелень мелко порубить и добавить к овощам.


4. Добавить виноградный уксус, оливковое масло, соус «табаско», соль, томатную пасту, разбавленную водой. Вместо воды можно добавить холодный бульон. Если хотите, чтобы супчик был посытнее, можно добавить отварное куриное мясо или нежирную ветчину.
Готовый суп поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол, суп посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 379   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.