Первые блюда / Холодные супы

Сальморехо

Сальморехо
Сальморехо - испанский холодный суп.
Ингредиенты для Сальморехо
- белый сухой хлеб (200 г)
- помидоры, очищенные от кожуры (750 г) или томатный сок (1 литр)
- яйца сваренные вкрутую (2 шт.)
- 2 ломтика хамона или другая вяленая ветчина
- 1 долька чеснока
- 250 мл холодной воды
- 50 мл оливкового масла
- уксус и соль по вкусу
Способ приготовления Сальморехо
1. Хлеб замочить в воде на 30 минут.
2. Помидоры очистить от кожуры и семян.
3. Взбить в блендере отжатый хлеб, помидоры, оливковое масло и уксус до однородной консистенции. Взбивать на маленькой скорости, если получился жидкий, добавить еще отжатый хлеб.
4. Готовую смесь поставить в холодильник на 3 часа.
5. Отварные яйца очистить и мелко нарубить. Хамон или ветчину тоже порубить.
При подаче супа на стол, добавьте в каждую тарелку порезанные яйца и хамон.
Если суп покажется вам слишком густым, добавьте холодной кипяченой воды. Сальморехо можно подавать со льдом.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 377   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.