Первые блюда / Холодные супы

Окрошка на "тане"

Окрошка на "тане"
Ингредиенты для окрошки на «тане»
вареные яйца - 4 шт.
вареная колбаса - 400 г
средние отварные картофелины - 3 шт.
средние грунтовые огурцы - 4 шт.
небольшой пучок лука
тан или айран - 2 л
соль - по вкусу
Способ приготовления окрошки на «тане»


Нарезаем мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу и огурцы. Мелко рубим лук. Кладем всё в кастрюлю.
Нарезаем всё
Вливаем охлажденный тан.
+ тан
Солим по вкусу, перемешиваем и подаем.
При подаче можно по желанию посыпать нарубленным укропом.
Приятного аппетита!


Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 266   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.