Первые блюда / Холодные супы

Окрошка рыбная

Окрошка рыбная
Ингредиенты для окрошки рыбной
квас
скумбрия г./к.
раковые шейки
вареный маленький картофель
вареные перепелиные яйца
огурцы
каперсы
зеленый лук
горчица
соль, перец
Способ приготовления окрошки рыбной
Скумбрию разобрать на кусочки, выбрать косточки. Огурцы натереть на терке. Для заправки в ступке перетереть зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами. Рыбу с раковыми шейками и овощами залить квасом. Добавить заправку. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по вкусу можно добавить еще немного каперсов. Подавайте окрошку охлажденной.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 392   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.