![]() квас скумбрия г./к. раковые шейки вареный маленький картофель вареные перепелиные яйца огурцы каперсы зеленый лук горчица соль, перец Способ приготовления окрошки рыбной Скумбрию разобрать на кусочки, выбрать косточки. Огурцы натереть на терке. Для заправки в ступке перетереть зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами. Рыбу с раковыми шейками и овощами залить квасом. Добавить заправку. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по вкусу можно добавить еще немного каперсов. Подавайте окрошку охлажденной. Приятного аппетита! |
Добавил admin 17-04-2017, 14:08
Просмотров: 434
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.