Первые блюда / Холодные супы

Холодный картофельный суп

Холодный картофельный суп
Ингредиенты для холодного картофельного супа
молоко - 1,5 литра
мука - 2 ст. л.
картофель - 1,5 кг
черный перец - 1/4 ч. л.
сыр - 125 г
сливки - 330 мл
зеленый лук - 4 шт.
бекон - 6 ломтиков
Способ приготовления холодного картофельного супа
Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.
Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.
Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный результат.
Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 364   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.