Окрошка

Окрошка - холодный суп, русское национальное блюдо. В начале XIX века окрошку подавали не как первое блюдо, а как закуску. Существует множество видов и рецептов окрошки: с колбасой, ветчиной, мясом,
17-04-2017, 14:08 364 0  Автор: admin

Сальморехо

Сальморехо - испанский холодный суп. Ингредиенты для Сальморехо - белый сухой хлеб (200 г) - помидоры, очищенные от кожуры (750 г) или томатный сок (1 литр) - яйца сваренные вкрутую (2 шт.) -
17-04-2017, 14:08 368 0  Автор: admin

Свекольник (холодник)

Свекольник, холодник, хлодник, холодный борщ, свекольная окрошка - это все названия одного блюда, которое просто незаменимо в жаркое время года. Считается, что у свекольника
17-04-2017, 14:08 442 0  Автор: admin

Холодный суп из свежих овощей

Холодный суп из свежих овощей - спасение в жаркую погоду. Минимум калорий - максимум витаминов! Ингредиенты для холодного супа из свежих овощей - свежий огурец - 1-2 шт. - свежий помидор - 2-3
17-04-2017, 14:08 369 0  Автор: admin

Окрошка мясная

Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Это отварные картофель, репа, морковь,свежие огурцы. Пряные травы - мелко нарезанный зелёный
17-04-2017, 14:08 508 0  Автор: admin

Холодный томатный суп

Ингредиенты для холодного томатного супа 1 кг. помидоров 1 красный болгарский перец 1 огурец по желанию 2 - 3 дольки чеснока 1 стакан томатного сока растительное масло соль перец зелень
17-04-2017, 14:08 405 0  Автор: admin

Холодник с кальмарами

Ингредиенты для холодника с кальмарами вареная рыба - 300 г отварные кальмары - 100 г яйца - 4 шт. картофель - 2 шт. огурцы - 2 шт. сметана - 1 стакан соль, перец - по вкусу зелень (укроп,
17-04-2017, 14:08 316 0  Автор: admin

Холодный картофельный суп

Ингредиенты для холодного картофельного супа молоко - 1,5 литра мука - 2 ст. л. картофель - 1,5 кг черный перец - 1/4 ч. л. сыр - 125 г сливки - 330 мл зеленый лук - 4 шт. бекон - 6 ломтиков
17-04-2017, 14:08 348 0  Автор: admin

Свекольник с грибами

Ингредиенты для свекольника с грибами сушеные грибы - 30-40 г свекла (средняя) - 3 шт. картофель (средний) - 3 шт. соленые огурцы - 2-3 шт. зеленый лук - 50 г яйца - 2 шт. сметана - 0,5
17-04-2017, 14:08 458 0  Автор: admin

Окрошка с рыбой и раками

Ингредиенты для окрошки с рыбой и раками белый квас - 1 л рыба (судак, голец, форель) - 1 кг раки - 5-6 шт. огурцы - 2-3 шт. небольшая луковица - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лавровый лист -
17-04-2017, 14:08 437 0  Автор: admin

Окрошка рыбная

Ингредиенты для окрошки рыбной квас скумбрия г./к. раковые шейки вареный маленький картофель вареные перепелиные яйца огурцы каперсы зеленый лук горчица соль, перец Способ приготовления окрошки
17-04-2017, 14:08 373 0  Автор: admin

Окрошка на "тане"

Ингредиенты для окрошки на «тане» вареные яйца - 4 шт. вареная колбаса - 400 г средние отварные картофелины - 3 шт. средние грунтовые огурцы - 4 шт. небольшой пучок лука тан или
17-04-2017, 14:08 260 0  Автор: admin